Lehrgänge im Bereich

Schwimmen

Die DLRG Haltern am See bildet im Bereich Schwimmen das Deutsche Schwimmabzeichen

• Bronze
  • Silber
  • Gold

aus.
Mit viel Geduld und Ehrgeiz setzen unsere motivierten Gruppenleiter alles daran, unsere heranwachsenden Mitglieder zu technisch guten und sicheren Schwimmern fortzubilden.
Diese Begeisterung für die Weiterbildung in diesem Bereich teilen wir gerne mit allen interessierten Mitgliedern.

Unsere Kurse beginnen immer einmal jährlich nach den Sommerferien. Genauere Informationen hierzu sind in der untenstehenden Infobox zu finden.

Die Schwimmausbildung findet im Hallenbad Aquarell am Lippspieker, in 45721 Haltern am See statt.
Homepage: www.freizeitbad-aquarell.de

Unsere Trainingszeiten sind unter → Ausbildung → Trainingszeiten zu finden.

Bei Fragen oder Anregungen wenden Sie sich gerne per Mail an ausbildung@haltern.dlrg.de oder sprechen Sie uns im Hallenbad an.

Beauftragte Schwimmen
Anja Eßmann

Aktuell werden keine neuen Kurse angeboten.

Aktuelle Kurse

Veranstaltungsliste
Titel:
Deutsches Schwimmabzeichen Bronze III (Jugendschwimmer)
(Nr: 2021-0122)
Veranstalter: