Teststation

Seit dem 25.04.2021 trägt die DLRG Haltern am See ihren Teil zur Pandemiebekämpfung bei. Im Rahmen der Teststrategie des Landes NRW werden wir ein Schnelltestzentrum an unserer Dienststelle am Stausee betreiben. Fachlich qualifizierte und speziell geschulte Mitglieder werden ehrenamtlich die Testung durchführen.

Testzeiten ab dem 01.12.2021:

Montags bis Sonntag
Achtung: Am 30.01.2022 ist das Testzentrum geschlossen!

Testergebnis:
Sie können den Nachweis über das Testergebnis nach einer kurzen Wartezeit von 15-20 Minuten vor Ort persönlich als Ausdruck, oder auf Wunsch auch per Mail erhalten. Auch ist eine Übermittelung an die Corona Warn App möglich.

Terminmöglichkeit:
Um unseren Besuchern ein möglichst flexibles Angebot zu ermöglichen, werden wir sowohl mit als auch ohne Terminbuchung die kostenlose Testung anbieten.

Was ist mitzubringen:
Bitte bringen Sie ein Ausweispapier (Personalausweis oder Reisepass) mit, damit wir Ihre Bescheinigung auch korrekt ausfüllen können.

Hinweise zum Besuch unserer Teststation

• Halten Sie bitte die Sicherheitsabstände (1,5 - 2 Meter) ein