Spenden rettet Leben

Für freie Zeit in Sicherheit

Gerät ein Mensch im oder am Wasser in Not, zählt manchmal jede Sekunde. Unsere ehrenamtlichen Mitglieder haben jedes Jahr alle Hände voll zu tun und opfern viele Stunden ihrer Freizeit freiwillig und unentgeltlich für den Kampf der DLRG gegen den Ertrinkungstod.

Unsere Ziele, Aufgaben und Einsätze erfordern neben großem ehrenamtlichen Engagement und Zeitaufwand häufig auch finanzielle Unterstützung. Als Mitglied des Deutschen Spendenrates haben wir uns selbst verpflichtet einen Jahresabschluss zu veröffentlichen. Er belegt das Ihre Spenden benötigt werden.

Spenden werden satzungsgemäß für die folgenden Materialien und Zwecke verwendet:

Möglichkeiten die DLRG Haltern zu unterstützen
Wohin kann ich spenden?
Kontoinhaber: DLRG Haltern e.V.
  • Volksbank Haltern
  • IBAN: DE38 4266 1330 0101 5909 00
  • BIC: GENODEM1HLT
  • Stadtsparkasse Haltern
  • IBAN: DE27 4265 1315 0000 0024 28
  • BIC: WELADED1HAT

Spenden sind steuerlich absetzbar. Als Nachweis für das Finanzamt gilt der Überweisungsträger. Bei Beträgen über 200 Euro stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus!